江苏省高等学校后勤协会首届会员大会召开
发布时间:2014-12-30 14:09:31 点击次数:
  

 近日,江苏省高等学校后勤协会暨第一次会员大会在南京召开,教育部发展规划司副巡视员葛华、省教育厅工委副书记潘漫、副巡视员步锦坤,省民政厅社会团体管理局副局长黄建国出席后勤协会成立大会,并代表教育部、中国教育后勤协会对江苏省高等学校后勤协会的成立表示祝贺。400名来自高校和社会企业的会议代表及列席代表分别参加了主席团筹备会、后勤协会成立大会、后勤协会第一次会员大会、第一届理事会第一次会议等4场会议。大会表决通过了《江苏高校后勤协会章程》、《江苏高校后勤协会会籍与会费管理办法》,选举产生了江苏省高等学校后勤协会第一届理事会理事、常务理事。我校副校长、党委常委潘百齐当选为江苏省高等学校后勤协会副会长。       QQ图片20141230150936.jpg

       围绕协会的成立,潘校长对我校后勤管理工作提出了具体要求: 我们应紧紧围绕后勤协会的工作目标,坚持改革发展,不断开拓进取,努力建立适应市场经济体制、符合现代大学服务需求、具有江苏特色的新型后勤保障体系,力争让我校后勤工作走在全省全列,为我校建设“综合性强,办学特色鲜明,国内一流的教学研究型大学”,提供坚实的后勤保障。