【楼宇物业】关于变更三校区教学楼甲方管理部门的通知
发布时间:2016-02-29 10:59:37 点击次数:
  

 各学院、各相关部门:

根据学校全面深化综合改革方案要求,全校所有物业管理项目由后勤管理处实行统一扎口管理,三校区教学楼甲方管理部门已完成从教务处向后勤管理处的交接工作。2016120,教务处、后勤管理处联合召开乙方公司教学楼管理站长以上人员会议予以明确,并提出工作要求。

教学楼管理交接后,后勤管理处主要负责三校区教学楼委托管理的招投标工作;所有教学楼教室资源信息数据的采集、核查工作;负责对委托管理的乙方公司履行教学楼管理职责情况的检查考核;负责对所有教学楼除与乙方公司签订的合同约定以外的小型维修项目的处理,以及教学楼暑期大修项目的立项、招标工作;负责教学楼课桌椅的招标采购、维修更换及日常零星维修工作;负责全校教学楼除多媒体设备(含讲台)、标准化考场设备以外的其它设备、设施(空调、开水炉、窗帘等)固定资产管理与报废工作。教务处主要负责全校教学楼公用教室的日常教学使用、调度和多媒体设施(含讲台)的招标采购、维修更换和资产管理与报废工作以及标准化考场设备、设施的维护工作。

关于正常教学活动以外的教室安排问题。为便于教室资源统一管理,对没有纳入正常教学计划活动安排有关教室的问题,由有关使用单位首先向教务处提出申请,再经后勤管理处等部门审核会签后,按不同类别和需求合理安排,以确保教学楼的管理秩序和正常教学活动的有效开展。

后勤管理处教学楼管理办公地点:厚生楼102室,办公电话85891128,联 系 人:周玲。

特此通知!

 

 

                                                                                       后勤管理处  教务处  

                                                                                         2016225