关于下发《南京师范大学2009年学生住宿方案跨校区宿舍调整及暑期住宿安排工作方案》的通知
发布时间:2014-02-28 10:37:23 点击次数:
    

 各学院、各部门: 

《南京师范大学2009年学生住宿方案、跨校区宿舍调整及暑期住宿安排工作方案》经学校研究通过,现予下发。请各有关单位从学校工作大局出发,认真贯彻执行,确保此项工作的顺利完成。

特此通知。

南京师范大学

〇〇九年六月十二日


南京师范大学2009年学生住宿方案、跨校区宿舍调整及暑期住宿安排工作方案

 

为顺利完成我校2009级新生住宿安排工作,根据校务会议决定,后勤管理处会同研究生部、学生工作处等有关部门制定了《南京师范大学 2009 年学生住宿方案、跨校区宿舍调整及暑期住宿安排工作方案》,方案要点如下:一、2009级新生住宿方案

(一)             随园校区住宿学生

1.2009 级博士新生(社发院、外院、新传院、国教院、教科院、文学院、美院)76人;

2.2009级普通硕士新生(金女院、社发院、外院、新传院、国教院、教科院、文学院、教师教育学院、美院、音乐学院)1016人;

3.2009级高校教师(教科院、外院)及艺术硕士生;

4.返校做论文的专业学位硕士生、汉语国际硕士生。

(二)             紫金校区住宿学生

1.2009级电自院、动院硕士新生40人;

2.2009级电自院本科新生450人(含中英班本科新生)。

(三)             仙林校区住宿学生

1.2009级博士新生(体科院、物科院、化科院、公管院、商学院、法学院、数科院、生科院、地科院)105人;

2.2009级普通硕士新生(体科院、物科院、化科院、公管院、商学院、法学院、数科院、计算机学院、生科院、地科院)1217人;

3.2009级高校教师硕士新生(体科院、公管院)15人;

4.2009 级本科新生(电自院、中北学院非艺术新生除外)3550 人;

5.2009级港澳台及预科留学生新生;

6.2009专转本学生170人;

7.2009级中北学院艺术类本科新生300人;

8.联合办学(除南中医安排在附校外)115人。

二、学生跨校区宿舍调整方案

(一)             2008 级社发院、文学院、教科院、外院、新传院、音乐学院硕士研究生(共814人)从仙林校区调整到随园校区住宿其中,男生安排在随园校区4,女生安排在随园校区212舍。

具体详见各学院住宿清单。

(二)             2007 级金女院食品专业本科生从仙林校区调整到随园校区住宿,共40

    其中,男生安排在8舍;女生安排在1舍。

具体详见学院住宿清单。

(三)             2008级动院本科生从仙林校区调整到紫金校区住宿,共220

其中,男生安排在25幢;女生安排在22幢。

具体详见学院住宿清单。

(四)             2007 级硕博研究生(物科院、数科院、商学院、化科院部分)从随园校区调整到仙林校区住宿,共 283

其中,男生安排在仙林校区南区 23 幢;女生安排在仙林校区南区22幢。

具体详见各学院住宿清单。

(五)             2008 级硕博研究生(体科院、数科院、计算机学院、法学院、公管院、商学院、物科院、化科院部分)从随园校区调整到仙林校区住宿,共142

其中,男生安排在仙林校区南区23幢;女生安排在仙林校区南区

22幢。

具体详见各学院住宿清单。

(六)             时间安排

1.71日,从仙林迁出的所有涉及跨校区调整的学生将个人行李搬迁到随园校区、紫金校区指定地点集中存放,具体地点另行通知;

2.825日,从随园校区调整到仙林校区的学生到所在宿舍的物管站办理住宿手续;

828日,从仙林校区调整到随园校区的学生到所在宿舍的物管站办理住宿手续;

830日,从仙林校区调整到紫金校区的学生到所在宿舍的物管站办理住宿手续;具体详见各学院住宿清单。

3.95日,新生报到入住指定宿舍。

(七)             有关工作安排

1.此次跨校区学生宿舍调整牵头职能部门为学生工作处、研究生部、后勤管理处。

2.请涉及跨校区学生宿舍调整的学院于 6 20日前将具体学生宿舍床位安排情况(含电子版)报后勤管理处房管科,邮箱地址: fck@njnu.edu.cn,联系电话:83598263

3.跨校区学生宿舍调整所需车辆及费用由相关部门负责联系落

实。

4.宿舍调整时,请有关学院领导和辅导员亲临现场,配合做好组织协调工作。涉及跨校区学生宿舍调整的学院通知搬迁学生在报到办理入住手续时携带本人1寸照片二张(照片背面需注明本人姓名、所在学院、年级、班级)。

5.校区内部学生宿舍调整由有关职能部门另行通知。

三、暑期住宿安排

(一)7 12 日至 824日教育硕士集中面授安排在随园校区住宿,共计828人。

其中,男生 199 人,分别安排在3舍。

          女生 629 人,分别安排在4舍、5舍。

(二)              712 日至 8 22 日国教院汉语国际硕士集中面授安排在随园校区住宿,共计27人。

其中,男生5安排在3舍,女生22安排在45舍。

(三)              仙林校区暑期留校住宿的本科生、研究生,由有关职能部门审核,学工处统一安排住宿。

(四)              随园校区暑期留校的本科生、硕士研究生,由有关职能部门审核,后勤管理处统一安排住宿。    

(五)              涉及调整的硕博研究生(0708级从随园校区调整到仙林校区和 08 级从仙林校区调整到随园校区)暑期留校住宿,由有关职能部门审核后,经后勤管理处和学工处安排入住。

四、工作要求

(一)              高度重视、认真准备。各单位必须以高度的事业心和责任心,积极做好学生住宿安排和调整的各项准备工作。

(二)              精心组织、确保安全。各单位根据本方案认真仔细地做好细化和落实方案,任务到人,责任到人,确保学生的人身和财产安全,维持正常的教学、生活和管理秩序。

(三)              顾全大局、积极配合。本次住宿安排面广量大,时间紧迫,环环相扣,希望各学院和各有关部门以大局为重,服从安排和调度,

互相配合,互相支持,确保工作任务如期顺利完成。

关于下发《南京师范大学2009年学生住宿方案跨校区宿舍调整及暑期住宿安排工作方案》的通知.pdf
文件类型: .pdf 0f56ac092e207cd7861bf3eeae3eaab4.pdf (728.44 KB)